„Die gesunde Entwicklung des Kindes zum jungen Erwachsenen“ – Vortrag im Waldorfkindergarten Kaiserslautern

Four hands of the family,  a baby, a daughter,  a mother and a father. Concept of unity, support, protection and happiness.

Der Waldorfkindergarten Kaiserslautern möchte Ihnen mit seiner Vortrags- und Kursreihe  „Entscheidende Kinderjahre“ auch im Jahr 2018 wieder Impulse und Anregungen für die erste Zeit mit Ihrem Kind geben. Schließlich wird in den ersten Lebensjahren ein Grundstein für jede weitere Entwicklung des Kindes gelegt.

Sie sind herzlich eingeladen, am Mittwoch, dem 19.09.2018  um 19:30 Uhr den Vortrag von Waldorflehrerin, Kunsttherapeutin und Mutter dreier Kinder, Annette Thomas  aus Otterberg  im Waldorfkindergarten Kaiserslautern, Eugen-Hertel-Str. 1,  zu besuchen.

Im Fokus des Vortrags steht die gesunde Entwicklung des Kindes zum jungen Erwachsenen. Ein tieferes Verständnis der Entwicklungsphasen und -krisen ermöglicht uns als Erwachsenen ein inneres Begleiten der Kinder, Begegnen ihrer jeweiligen Bedürfnisse und das Finden einer dem Alter angemessenen Ansprache.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten!

Ihr Waldorfkindergarten-Team Kaiserslautern