Anmeldung

Sofern noch freie Plätze existieren, ist die Aufnahme grundsätzlich jederzeit möglich, also neben der beginnenden ersten Klasse am Schuljahresanfang, auch im Schuljahr in die entsprechenden Schulklassen, auch wenn Ihr Kind bereits an einer anderen Schule zur Einschulung angemeldet ist, bzw. eine andere Schule besucht.

Wenn Sie eine Aufnahme an unserer Schule anstreben, können Sie entweder in unserem Sekretariat unter der Telefonnummer 06301 793350 anrufen oder über das folgenden Formular Kontak aufnehmen. Wir werden Ihnen dann gerne die Aufnahmeunterlagen zukommen lassen. Unser Aufnahmegremium, bestehend aus Lehrern unserer Schule, wird nach Durchsicht Ihrer Aufnahmeunterlagen dann gemeinsam mit Ihnen und Ihrem Kind die Aufnahme besprechen. Hierbei haben Sie dann natürlich auch Gelegenheit unsere Schule zu besichtigen.

Ihr Name (Pflichtfeld):

Anschrift: