busheader2

Der Waldorfbus

Zwischen dem Waldorfkindergarten in Kaiserslautern und der Waldorfschule in Otterberg  verkehren zwei schuleigener Kleinbusse, die insbesondere unseren Jüngsten den Übergang vom Kindergarten in die Schule erleichtern sollen.

Liebe Eltern,

bis zum 31.05.2018 können Sie für Ihre Kinder Anmeldungen für einen Busplatz im „Waldorfbus“ für das kommende Schuljahr abgeben. Der Waldorfbus fährt morgens immer um 7:30 Uhr vom Waldorfkindergarten Kaiserslautern ab und bringt die Kinder nachmittags zu drei alternativen Zeiten (Abfahrt 12:30 Uhr, 13:10 Uhr und 16:10 Uhr) dorthin zurück. Die Vergabe der max. 16 Plätze pro Fahrt erfolgt noch vor den Sommerferien, wobei jüngere Kinder und deren Geschwister bevorzugt werden.

Daniel Faller, Schulbüro

Weitere Informationen zum Waldorfbus zwischen Otterberg und Kaiserslautern gibt es im Merkblatt:

Hier finden Sie das Anmeldeformular für den Waldorfbus:

Anmeldung Waldorfbus