Spielzeit für Kinder – Treffpunkt für Eltern

In unserem Waldorfkindergarten in Otterberg treffen sich jeden Donnerstag von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr Eltern und Kinder zum Spiel und zum Austausch in fröhlicher Spielgruppenrunde.Die Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren besuchen zusammen mit ihrer gewohnten Bezugsperson die Gruppe und erleben alle Elemente des Kindergartenablaufes wie z.B. Fingerspiele, Reime und auch das freie Spiel mit den Puppen, Bausteinen und Tüchern des Kindergartens.

Je nach Jahreszeit werden kleinere Bastelarbeiten miteinander angefertigt und bei der gemeinsamen Vesper kann sich Gemeinschaftsgefühl entwickeln.

Während die Kinder spielen, haben die Eltern Zeit für Gespräche untereinander sowie mit der Begleiterin der Gruppe und können so die Waldorfkindergartenpädagogik kennen lernen.

Möchten Sie mit Ihrem Kind an unserer Spielgruppe teilnehmen? Dann wenden Sie sich bitte an Frau Antje Grübel, Tel. 06301 794443 von ihr erhalten Sie gerne weitere Auskünfte.

Im Waldorfkindergarten Otterberg werden ca. 45 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt betreut.