• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die 12. Klasse spielt „Die Physiker“ von Friedrich Dürrenmatt

8. Juni um 19:30 - 22:00

Die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse  haben  in diesem Jahr das Drama „Die Physiker“ des Schweizer Schriftstellers Friedrich Dürrenmatt  für ihr Theaterstück ausgewählt und freuen sich darauf, es am Freitag, dem 08. Juni 2018,  Samstag, dem 09. Juni 2018  jeweils um 19:30 Uhr, sowie Sonntag, dem 10. Juni 2018 um 16 Uhr in der Festhalle in Schneckenhausen zur Aufführungen zu bringen und ihr Publikum zu unterhalten.

Im Vorfeld wird es wieder eine arbeitsintensive Probenphase geben. Regie führen der Theaterpädagoge Wolfgang Boomes und Kabarettist  Gerd Kannegieser.  Außerdem müssen Kulissen  gebaut, Kostüme entworfen und geschneidert werden. Unterstützung findet  die Klasse hier bei ihrem Kunstlehrer Thorsten Diehl und der Handarbeitslehrerin Annette Boomes.

Die 12. Klasse freut sich über gut besuchte Vorstellungen zu ihrem Theaterprojekt und Ihre Spenden!

Datum:
Zeit: