Einladung zum 4. Sinfonie-Orchesterworkshop an der Waldorfschule

26. August um 10:00 - 18:00

Liebe Schüler, Lehrer, Eltern und Freunde,

es freut uns, Sie zum 4. Sinfonie-Orchesterworkshop einzuladen.

Das Probenwochenende wird erneut mit dem Dirigenten Jan-Paul Reinke stattfinden, und zwar vom
24.-26.08.2018 an der Waldorfschule mit abschließendem Werkstattkonzert am Sonntag um 16 Uhr in der Stiftskirche Kaiserslautern.

Vorab wird auch wieder ein Probentag angeboten, der aber individuell von den Stimmführern angeboten wird.

Diesmal steht die romantische 1. Sinfonie von Vasily Kalinnikov auf dem Programm, einem Zeitgenossen von Peter Tschaikowsky.

Das Werk ist nicht ganz einfach, so dass wir bitten möchten, sich rechtzeitig die Noten zu besorgen und die jeweiligen Stimmen vorab mit dem Instrumentallehrer durchzugehen. Jan-Paul Reinke ist es wichtig, dass Sie mit Spaß an der Musik Ihre Stimme üben.

Ihr Mitspielen ist uns wichtig! Es werden auch in allen Stimmen wieder erfahrene Musiker mitspielen, die die Schüler sicher durch die Sinfonie geleiten werden. Streicher mit weniger Orchestererfahrung können gerne auch nur einzelne Sätze mitspielen.

Anmeldungen nimmt Anja v. Flotow (flo_thom@hotmail.com) entgegen.

Noten geben Kirsten und Georg v. Freymann gerne weiter (georg.freymann@web.de).

Auf wieder zahlreiche Anmeldungen freut sich die Elterninitiative der OWSs“.

Datum:
Zeit: