• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Präsentation der Jahresarbeiten der 8. Klasse

2. Juni um 18:00 - 21:00

Bis zur 8. Klasse haben die Schüler unserer Waldorfschule durch Projektarbeiten gelernt, sich mit praktischen Themen auseinander zu setzen, Ergebnisse schriftlich zu formulieren und ihre Ausarbeitungen in einem Vortrag darzustellen.

Die Vorstellung der Jahresarbeit   gibt ihnen nun die Möglichkeit ihre erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Die Schüler haben sich über einen festgelegten Zeitraum über das Schuljahr hinweg mit einem selbst gewählten Thema ausführlich befasst. Dazu gehören die praktische und theoretische Auseinandersetzung mit dem Thema, eine schriftliche Ausarbeitung, die Erarbeitung und Präsentation des dazugehörigen Vortrags und die Vorstellung der Ergebnisse im Rahmen einer kleinen Ausstellung.  Jeder Schüler gestaltet hierzu  einen eigenen „Stand“ um dort die Entwicklung seiner Arbeit anhand von Exponaten, Fotos und Skizzen darzustellen. Es besteht die Möglichkeit, den Schüler direkt anzusprechen, und mit ihm sein Projekt zu diskutieren.

Haben Sie Interesse an der Vorstellung der Jahresarbeiten teilzunehmen? Dann sind Sie herzlich eingeladen am

Freitag, dem 02.06.2017 ab 18 Uhr und Samstag, dem 03.06.2017 ab 10 Uhr

zu den Präsentationen an die Waldorfschule in Otterberg zu kommen.

Es erwartet sie ein buntes Spektrum an individuell gestalteten und interessanten Themen!

Die Schüler freuen sich auf Ihr Kommen.

Datum:
Zeit: