• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Waldorfbasar 2016

20. November 2016

Zu unserem traditionellen Waldorfbasar  am 20. November 2016 von 10:30 bis 17:00 Uhr laden wir Sie herzlich ein!

Nach einer feierlichen kleinen Eröffnung und einem musikalischen Auftakt präsentieren Eltern, Schüler und Kunsthandwerker ein reichhaltiges Angebot individueller und handgefertigter Geschenke, alte und neue Bücher, Mineralien,  Edelsteine, Gefilztes, Waldorfpuppen und vieles andere mehr. Zum Basar gehören natürlich auch die kulinarischen Köstlichkeiten, die in diversen “Restaurants” angeboten werden, der Märchenwald, das Kinderlädchen, Schiffchen treiben, Kerzen ziehen und und und.

Tauchen Sie mit Ihrer Familie und Freunden ein in die Welt unseres Waldorfbasares, kommen Sie mit genügend Zeit, genießen Sie einen schönen Tag und nehmen Sie viele Inspirationen für die bevorstehende Adventszeit mit.

Wir freuen uns auf viele Besucher!

WICHTIG!

Liebe Besucher des Waldorfbasars, liebe Anwohnerinnen und Anwohner,

wir freuen uns auch in diesem Jahr, Sie als Gäste auf unserem Basar begrüßen zu dürfen.

Da an diesem Tag immer ein reger Andrang herrscht, bitten wir die Besucher beim Parken der Fahrzeuge folgendes zu beherzigen:

• Der Schulhof der IGS Otterberg steht als Parkfläche zur Verfügung und kann an diesem Tag von Besuchern genutzt werden.
  • Wir bieten einen kostenlosen Shuttle-Service ab der Gemeindeverwaltung bis zum IGS Parkplatz und zurück an. Bitte nutzen Sie dieses Angebot und parken Ihr Auto schon rund um die Gemeindeverwaltung und entlasten somit die direkt an die Schule grenzenden Straßen.
  • Das Ordnungsamt Otterberg wird an dem Tag stichprobenartig Kontrollen durchführen, so dass wichtige Zufahrten z. B. für Rettungswagen in die Wohngebiete gewährleistet sind.
    Bitte achten Sie beim Parken darauf, dass Sie Ihr Fahrzeug verkehrsregelkonform abstellen und die Anwohner nicht in der Zu- und Abfahrt zu Ihren Grundstücken behindert sind.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Wir wünschen allen einen schönen Basartag!

Datum:
20. November 2016