• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Waldorfbasar 2018 – Lichterglanz – Kunsthandwerk – Zeit für die Familie

25. November um 10:30 - 17:00

Die Freie Waldorfschule Westpfalz lädt am Sonntag, dem 25.11.2018  zum traditionellen Waldorfbasar ein. Dieser findet von 10:30 bis 17 Uhr in den Räumen der Waldorfschule und des Waldorfkindergartens in Otterberg statt.

Der Waldorfbasar zieht jedes Jahr Hunderte von Besuchern aus der ganzen Region an. Auch dieses Jahr bietet er viele Aktivitäten für Kinder und ihre Eltern: Die Kleineren können selbstständig im „Kinderlädchen“ einkaufen. Im Zwergenreich schicken sie ihre Nussschalen-Schiffchen auf die Reise  oder  sie besuchen das Märchencafé. Auch eigenständiges Kerzenziehen steht wieder auf dem Programm.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene können z.B. im Wiener Café verschiedene Gaumenfreuden genießen und die angebotenen warmen Speisen in diversen „Restaurants“ lassen mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten die Kälte draußen vergessen.
Bei der Tombola gibt es tolle Preise, gestiftet von den regionalen Fachgeschäften, zu gewinnen und beim Bogenschießen ist Geschick gefragt.

An den Verkaufsständen bieten der Waldorfkindergarten Kaiserslautern und Händler aus der Region hochwertiges Kunsthandwerk wie Filzarbeiten, Schmuck, Puppen, Holzwaren, Kerzen und Mineralien, Bücher und vieles mehr an.

Für den Waldorfbasar wird das ganze Jahr über gebastelt, gewerkelt und da Programm zusammengestellt.

Tauchen Sie auch in diesem Jahr  mit Ihrer Familie und Freunden ein in die Welt unseres Waldorfbasares, kommen Sie mit genügend Zeit, genießen Sie einen schönen Tag und nehmen Sie viele Inspirationen für die bevorstehende Adventszeit mit.

Wir  feiern den Basar in Kooperation mit unseren dazugehörigen Waldorfkindergärten Otterberg und Kaiserslautern. So haben Interessierte außerdem  die Möglichkeit, sich über das gesamte Bildungsangebot der Waldorfpädagogik vom Kleinkind bis zum Erwachsenen zu informieren.

Wir freuen uns auf viele Besucher!

Mehr Informationen erhalten Sie gerne in unserem  Schulbüro unter 06301 793350.

Datum:
Zeit: