Vortrag von Kinderarzt Bernhard Ulrich im Waldorfkindergarten Kaiserslautern – „Das Immunsystem als Sinnesorgan“ …

Bernhard ULRICH

…wie lerne ich meine Umgebung richtig wahrnehmen? Wie nehme ich mich selber wahr?

Der Waldorfkindergarten Kaiserslautern möchte Ihnen mit seiner Vortrags- und Kursreihe  „Entscheidende Kinderjahre“ auch im Jahr 2018 wieder Impulse und Anregungen für die erste Zeit mit Ihrem Kind geben. Schließlich wird in den ersten Lebensjahren ein Grundstein für jede weitere Entwicklung des Kindes gelegt.

Sie sind herzlich eingeladen,  am Mittwoch, dem 29.08.2018  um 19:30 Uhr den Vortrag des anthroposophischen Kinderarztes Bernhard Ulrich aus Saarbrücken  im Waldorfkindergarten Kaiserslautern, Eugen-Hertel-Str. 1,  zu besuchen.

In seinem Vortrag wird  Bernhard Ulrich  darauf eingehen, wie Infekte das Immunsystem gesund leiten, wie sie Fehlwahrnehmungen als Allergien „Rheuma“ vermindern und die Beziehung zu den eigentlichen Sinnen darstellen.

Bernhard Ulrich, * 1960
– Schüler der Freien Waldorfschule Bochum Langendreer, dort Abitur
– Lehre zum Buchhändler
– Studium Humanmedizin, Facharzt Anästhesiologie/Kinderanästhesiologie, Facharzt Kinder- und Jugendmedizin,
– Schularzt der Freien Waldorfschule Saarbrücken
– Dozent für Kinderheilkunde an der Universität Hamburg
– Mitglied internationaler Gesellschaft Anthroposophischer Ärzte
– Vater von 2 eigenen Kindern mit Allgemeinärztin Anne Reinhardt, Saarbrücken, 2 Enkel

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Wir freuen uns auf zahlreiche und interessierte Besucher!

Ihr Kindergartenteam