Waldorfkindergarten Kaiserslautern – Tag der offenen Tür und Kleiderbasar „Rund ums Kind“

imgp2237-kiga-kl-gebaeude

Die Erzieherinnen und Eltern des Waldorfkindergartens Kaiserslautern laden alle interessierten Eltern, Großeltern und Freunde zum Tag der offenen Tür mit Second-Hand-Markt „Rund ums Kind“ ein.

Neben Kleidung für Herbst und Winter bis Größe 176 werden auch Bücher, Spielsachen, Kinderwagen, Kindersitze etc. verkauft und neues Bastel- und Spielmaterial angeboten.

Für die Kinder wird um 11.00 Uhr und um 12.00 Uhr ein Puppenspiel aufgeführt.

Die Erzieherinnen des Kindergartens informieren über ihre pädagogische Arbeit.

Für das leibliche Wohl ist  ebenfalls auf das Beste gesorgt!

Wir freuen uns auf Ihre Kommen!

Ihr Kindergartenteam

Gerne möchten wir Sie auf unsere Vortrags-und Kursreihe 2017 im Waldorfkindergaten Kaiserslautern „Entscheidende Kinderjahre“ aufmerksam machen.

Dienstag, 19.09.2017, 19:30 Uhr          – „Sinne und Pflege – SinnesPflege“, Dozentin Annette Thomas

Samstag, 04.+11.11.2017, 10-12 Uhr   – „Anleitung zur Babymassage“, Kursleitung Sandra Merkt